Palmarès

Palmarès
  • 2015/2016 : 1ème place du groupe B du Championnat de CFA2, le club accède à la CFA.

  • 2014/2015 : 3ème place du Championnat CFA2 et Vainqueur de la Coupe du Centre (Equipe Séniors 1).

  • 2013/2014 : 7è place du Championnat CFA2.
  • 2011/2012 : 4è place du Championnat CFA2.
  • 2010/2011 : 5è place du Championnat CFA2.
  • 2009/2010 : Après la relégation en DH intervenue à la fin de la saison 2008/2009, l’équipe retrouve le Championnat CFA2.
  • 2007/2008 : Après la relégation en DH intervenue à la fin de la saison 2005/2006, l’équipe retrouve le Championnat CFA2.
  • 2005/2006 : Finaliste Coupe d’Eure et Loir (Equipe Séniors 2).
  • 2004/2005 : Finaliste de la Coupe du Centre (Equipe Séniors 1) -  Vainqueur de la Coupe d’Eure et Loir (U18) Vainqueur de la Coupe d’Eure et Loir (U15).
  • 2000-2001 :    Accession au Championnat de France Amateur 2 (Equipe Séniors 1) - Vainqueur de la Coupe du Centre (Equipe Séniors 1) - Finaliste de la Coupe d’Eure et Loir (U17).
  • 1998-1999 :    Finaliste de la Coupe du Centre (Equipe Séniors 1).

Equipes concernées toute l'association

Photos associées

VICTOIRE COUPE DU CENTRE 2015

Participer au site : news photo video
avatar Se connecter